Terapia Holistica

Por:

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Se você gosta de viver feliz, com amor e alegria, compartilhe este blog comigo, pois será um prazer recebe-lo. Este blog não tem pretenção profissional, literária, artística e outros. É apenas um meio de extravasar minhas emoções, sentimentos, momentos felizes e poder através deste lhe transmitir luz e alegria. Seja bem vindo(a)!

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Receita de Sequilhos. Hummmm!!! Quem vai querer?

Ai que delicia!
Nada como poder tomar um cafezinho com deliciosos sequilhos feitos em casa.

Veja que receita gostosa e simples de fazer. Uma boa oportunidade para reunir amigos e familiares.

INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
-  5 xícaras (chá) de maisena , aproximadamente (575g)

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dicas:
- Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Tempo de preparo: 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário